2007年10月2日から.ゆきこが管理しています.
実家の近くのお肉屋さんのお惣菜、「鶏レバーの甘辛煮」が大好物なのですが。
今回、初めて自分で作ってみました。
レバーの調理が初めてだったから、
失敗におびえつつ作ってみたところ。。。
なんとか成功☆うまかったです。
もうちょっと煮詰めればよかったかな、とは思ったけど、
初回にしてはうまくいきました。
煮込み時間も短くて、
すごく簡単だった!
また作ろ(*^-^*)
今回、初めて自分で作ってみました。
レバーの調理が初めてだったから、
失敗におびえつつ作ってみたところ。。。
なんとか成功☆うまかったです。
もうちょっと煮詰めればよかったかな、とは思ったけど、
初回にしてはうまくいきました。
煮込み時間も短くて、
すごく簡単だった!
また作ろ(*^-^*)
PR
この記事にコメントする
いろいろ
カウンタ
プロフィール
名前:
ゆきこ
年齢:
41
職業:
医療関係
趣味:
ねこ・本
アーカイブ